Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JuMUuH2uqZspRpw