Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0jKv6YQ84a8EP2w