Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZa4UeHt94XFydBk