Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MnWrz6rrYh4MS1cm