Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4dfum3UQv7gZk45Z