Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ARzrgZr2MUZR6b4z