Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ks7CMNucNVrwVy9w