Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XkaEBwJ9gtu8EG4J