Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gqHP3n1XHmWaJtyA