Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eq5RBgQKNxHQkzcC