Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5vfEJHhvwnyKHUQL