Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TJUpyPv8uKSuyjB0