Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bs9Zp07UVpgvmK56