Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXoLwTBygtnQLVxtoNqdUYLdq0F2SSozgLduqzId2vnyG0o1OirqZW95ic893F9/m7LwnP8mVaX4FEJnjPa/qBVwceiZjx2543ublodL2zfi1M6IruL+v6wbTVbHn1KKWIPW8T92dAOfrfry4/gkEA6fVr9VDMEojUk3VasdT/THFxRbPNmnq4EiyuL0EtRNzzMq22d+shKmnq6K+F/IkZjSAkuzv70TjPp50gON4PhmSD+A/QGkFeUn5bijyXVpiRlhK4GlAFt0Lel0In07YVNsMxoNAyghFVi5EUKxZDXF49TRGskszX8TXIVQpqk6QUnKxhZoVNE5qP4W5YXvN7Ex2oXDWCRvOkeXzUPg1awclRxyqV3Nup0mzmHUiG2bR1ErS6JEIkCU2ZQBIJCSTJhFQ0JTpLBY234ccHuu3TDrnTrIFiuQRscKHRsp+jbRZHnWQ4eEpGR3kk3D3LmJhhltJ7P8HMdquopCYM0uiGuxfZvMGNNEqWmj37C5/rNCUvrHqykxhHFW8UbCA0VxVKczG23YiB4Ary6o7aiaPKd1xkgK8H+0vw8ukw0rOURbYyaJRKA6rJeFipgm+vIB8owkS6k5BvjMdija8vTftUcFR90YFy38CSaadzGlifuh+GcxVz7FxLkQExgsXwEB0a8rk4VIEMjcuhHkj8xgTeWjAR0RQqTNjUUsIMcx+Mo7Oz4e7cFYFS0E/nN7ak+qpB3l9vL0uhWdx7pIOdvrsYGobClYW//EAUpHZiz7Us15qFUhm+IySj5nopGAf0kRos8Ofy/5gie9Pe3WeFE0tRWKxCjR2VPitGrEVvbQ/qc87jUDe9e37n2ktzKKnhgIYUmu5MeYfnry/mf6y0s7JHT8THXZqt7aWKCe7KWelZKeJh48P0lV9IoxJf5nNW8cOnkpchKX429Wsh2fxo6td+A8rOOzA=
fRhDpucR38baK7f0