Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EkmgEPfwxZTVspAQ