Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xjFMC7RgyLU1aZpIpJWHa6cUj7CXINZKiDz766ytj0pKOPUlEdGiO1spvV9LbtytFZ5tl3lyBkITRvtf2A68JNGEpobd9b3pz0ep5Z4NGlOEVPpzW84M4bIdeM8mxlH2vsPszwFT6368uP4JBAOENGs2IzTJI1IN5WpHc/4zl4grzYk4zWjGSNpegFizte1yr3WgzkkqYOAZrJn5KjhOI0H7k0JpuNnEnCE4PjREqEJ8ArSWIS0xvK5Hnwgoz0UIAVUOs4JaJbSV0Fp9YYRM5Acm0SGCM1WIs2IqkkFZHj3MJVk7m6/QaxCoHVTipBEdrmFlh4wxvJnA3qo75vbEO1Ua1gla72z7tnLwJuqcnYdfKlTjYqUpvZg2ISx6H3SDsoURKlOGcMIkSJgBlnAmFc6R5znCKUpZIhDnPSYKVyQLE0zkKgzBsBb0nzQnDoNtux4LGZqQdG09LhQuiYCLBNzMtCTHehemICkQOH7LZkR8Bd49SLiWS53jrZ5LbbhUW2JhBGOFxt5BiBTfCSGFu9uwffKrzHD0z6uleoxxFXEjgkGmqaqTqYmK7EUNGFWzqT9ROXdVmz0UC8uVgfzFaXV7GembS2VZHjdRpkGo6GdXK6CuQoA9YwlS406BvhKZsLV9e2w655Cj68girOxeSxZ3O28A6bX8Y0tZU0nMtGAdkFI/IY4RsROfsWAkzeVANdZ8F/3sG7LpIluAcavrI2FJEDfXve19nyeUucUtDJein8xtbVn7VILbXu89KaJL2//DJrsK4KFsmB2oDf35GlVnh5IahRbVYLZTi8h1CHJvvJSMUpC+xwQJ/Ll5JHTtoWNxdrZx0RWWXWNYDR6HPyiJvQQ7bTH+seTr2QrD/f3/xqPShhIYjDqQsCs6ke3T+8tXg723AWdjjB+rlzs2uc9+ph6veTs8qEY+rP+Zc6YUwKvFlPic1j161vIxQ+eA2aESoeGwbNH4Dew6Pzw==
8BtgZpDZfNze1jC1