Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rWGxsDmC6KhAPbz9