Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R92CBTGAxdm37Tjt