Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2chNutB3jBFKW0sb