Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NKNKm0HSP4udWJXV