Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DY93Lt9ZG8FaP2BM