Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xEVETe0srne4GuNm