Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qUug5V339z1H62Qq