Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yP2Hqy1QptH25HFU