Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x3g4NLhqtZE3XC3B