Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aG3d8dqvrBZuwaj6