Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8GhnLRXqJSb8uJFv