Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gbHU1Y4t830MHhUy