Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J8Z4rrmkMtWVFmzJ