Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8vz1Sxnm2jzWFAQx