Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ubsyjEfKCYqRWDsx