Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uTbwGV7P7RPzdK46