Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TPMxJVYCD5DWfeXW