Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u3RjkAdBSDuEWYhs