Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NZjFd5yNS9wQUCfa