Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zg6TqjtBPdeMpJM1