Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CgHzysKWRmYadeES