Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzTeaRSutsRYZHkU