Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqy0dApUG2s3pFZltGjTXpBJLsVZaqf+gHS/fg6hHUyOuhqs7tGxOffa9/jcg6Oz4j7zlsAFYbTnt4LQ94DGLCH0rudPbi+aXf+s34hSvMTby7pBOG232r4XZ1iInl/OBzPAVATfry4/gUYA7vcbXsRmKcRyZ52SJAu+YLG4wnm5xouWjCTePcgFS3p+ruT6qxcJyXUe/RXjP0WOY4jQ5sv2bFIU004YHm9PRqhE/AdoJYBfYnpnRJ5zK8xYcQ5UDrCEO8YfjdDp9J0VNhFjEEzxGEZYLkacLUkCiTl7nAmwCjJfJTfAlxnIMogRHK1gZoWNU1yM4WFozvmDnh3IQjbDZuukdXx82m13W52jI6tQfOukjNH0HlAu8mn7JGx3USwESnFGmEAx44DSnHGJM/S8qhV2jtajinGdE5RnmDYT1RREgmU5R+sgjgpJxGCXi47icHh4kTAJEfq4HoNU5LZHhTnW08C1bLjbSLmDW66FLNNn9hc+VVmGXpn1ZKMwjjIuBWzAFJU1QnMxtj2IAaMSivqK2mmjLDZcJCAOB/uLUXNzGKlZRmJbFdRCpUDIyXhYK4JvLiAfsYAJd6cg3whN2EocXpm2meAo+6oAZtdA0mmncxpaX7ofmnI1XexccZYD0npFxD4yNKRztq8AaRaboZ44/Lb8XfsvFuMMahzY1FLANHGfXKOzq+Hu2lUTRtDP57e2nPqqgD/erIdGaJL0ntlgp+4uWoZmcG3ir78PFaedeHPFzVKzkDIX7xHKsR7fM0JBBAJrLAjm/L/oIVut3t1fCid+ovJXlRY7Sn1WNViL0tre05dsx75WevP7jWU3xpBcwR4FqSTdmfAOzw+v5X98tLO0Rzva4y7M2vNiSRh15avUzIi4X/fQdaUXXKvE9XxOah57ankZoeqhqd+IUPnI1G/8BlVVNRU=
AUXfhQQVXHUVFX6w