Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JExgtnQLVxtoNqdUYLdq0F2SSS3EW7NTXBrqvnyG0pVOirqbW+ujYnHvte3zuwdHpepHVlyCRCd71Qj/w6sBjkTB+0/XG1+eNjnfaq0UpXdL9ZR0/mDTDplePM4rY9Tbz/hQoR//H5cUnMAggvV6tHolpCrF6sk4rlvlfKM4vab5ZU4+WgiX1Bai5SLpertX2az1CJU0evZWQvzCnMURk92V/NlmvJ+0gONqfjMgG8R+gNYK8oPymFHkmrTBjLSVw1acKboS8K4VOJy0rbIYjQKFlDEOq5kMpliyBpDx7miFYBZmtkiuQywzUJkgpOFnB1AqbpnQ9gttBec4fzGxfrVUjaITH4dFxGDaD5knL7qzk3kmVRjN7IDnmk+Zx0OyQGJGkNGMCSSwkkDQXUtGMPKwKg/a7x1GnddImt5o1UCwWgA0uNFqWdLgN5KiYDPtP+egojoTbZ0mTMMwzeuenmNseFZXUTIM00uFuI5sdXEsjZpk5s7/wuc4y8sKsxzuVcZTxRsT6QnNVITbnI9uD6AuuYF1dUTt9VOsdFxng68H+Fry8QQz1NGOxrRIasdKAajwaVArhmxCRjxRhLN2pyHfGE7HC11enfTY4yr4oQrl7YOmk3T4JrC/eT0O7im52pqXIgRjNYniIFA34TBwqQobJ5VD3PP7/HN56MRHTDCrc2MRSyAx57x2ks+vh7uoVE6Wgn8+ubXn1TYO8u9oOS6FZ0n1ghJ3Ku2gdhsWVib/8ThS8duLTtSyXm7lSOb4nJKdmvBCMA/pIDRb4M/lmesle23f3F8OJtyi8VqHJjlKfFo3Wory2d/U5C3Kord79fmffS2MoqeGAghSy7kx8B2evr+ePntpZ2sMn+uMuzNb/UsUEd+Wv9LQU8bAOYurKz6VRia+zGat4/KnkZUSKh6deLSKbR6de7Q9Kljui
ckLMkVN5BG5Y396R