Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MGHbcgVDNeZHV5DL