Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KcJJCvu5F0EqXzcT