Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Jnfy04FRbYpHjge