Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r4yPDK7dtu0NQpQ9