Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DF2N0knGNxs8aUYT