Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u6uf8f3qHVGXXqTf