Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vsuN32Dxvz5AzwSw