Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pzy3gUbZJvCgrMVF