Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RyQPHh65AgFQKRtZ