Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B5JdRHThub9nnfsk